全文检索
当前位置:
常熟农村集体“三资”管理专项治理推进会顺利召开
发布时间:2017-07-28  浏览次数:  来源:  

6月2日,全市农村集体“三资”管理专项治理推进会召开,研究部署本市农村集体“三资”管理专项治理工作。市委副书记、市政协主席、市委宣传部部长韩卫兵出席会议。

全市农经系统将认真排查农村集体“三资”管理工作中容易引发违法违纪违规问题的风险隐患,解决管理中存在的突出问题,同时加快监管信息化系统建设,形成产权明晰、权责明确、经验高效、管理民主、监管到位的管理体制机制。会议要求,各地要统一思想,充分认识做好农村集体“三资”管理的重要性和必要性;要突出重点,扎实推进农村集体“三资”管理专项治理;要加强领导,确保农村集体“三资”管理专项治理取得实效。

会上梅李镇、虞山镇、董浜镇进行了交流发言。

【打印此文】【加入收藏】【关  闭】
版权所有:江苏省委农工办 江苏省综改办 江苏省农委
建设单位:江苏省信息中心 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
联系电话:常熟市委农工办 0512-52879267 江苏省信息中心 025-86631399
苏ICP备14007976-2